
layak dan bisa di konsumsi, tapi kalau kita bisa mengolahnya dengan baik, ikan disingkat menjadi
ikan paimo ini dapat menghasilkan kuliner yang sangat lezat sekali
di potong dan dibagikan ke warga “ ucap koki yang tergabung dalam Indonesia Chef Association
[ICA] daerah Yogyakarta tersebut, I made Witara saat dihubungi team interqq.info
2017 lalu yang dimana menjadi hidangan khas jepang Hibachi dan martabak khas jepang,
karakter dari daging ikan paimo sendiri menurut made memiliki tekstrur yang lembek sekali
daging ikan paimo mudah menjadi renyah sekali, “ daging nya sangat bagus untuk dimasak ala
steak, fish dan chips dan masak masakan lain dengan metode masak kering “ ucapnya
hancur nya, selain daging, kulit paimo juga sangat cocok sekali untuk pengindah dari makanan
itu sendiri, menurut made kesulitan pengelolahan ikan paimo sendiri menjadi sebuah masakan
berukuran 150 - 180 kilogram, presentasi daging paimo harus sampai 80 persen dari bobot
ikan, “ ukurannya yang besar, harga nya yang mahal dan belum populer banget di Indonesia “
jenis ikan yang dilarang masuk di perairan indonesia termasuk diantaranya ikan arapaima
gigas ini, ikan ini dianggap dapat merusak ekosistem perairan di Indonesia itu sendiri
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.
EmoticonClick to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.