
maupun makanan yang disebarluaskan melalui media sosial, salah
satu nya adalah sebuah pendapat bahwa garam tidak boleh dimasak
diolah dan dimasak, apa mungkin dari kandungan garam yang akan
berubah menjadi racun saat di campur saat memasak ?
mineral bernama natrium untuk tubuh, garam sering disebut dengan
natrium klorida, karena garam terdiri dari 40 persen dari natrium
dan 60 persen klorida
penting dalam tubuh, mineral - mineral ini membantu menjaga keseimbangan
cairan, fungsi saraf dan fungsi otot tubuh secara keseluruhan
makanan sehari - hari tapi jangan sampai berlebihan, terlalu banyak
mengkonsumsi garam ternyata dapat meningkatkan resiko mengalami
tekanan darah tinggi dan jantung
kadar mineral dalam makanan dalam jumlah yang besar, kalaupun
berkurang jumlah nya pun tidak terlalu banyak
proses memasak yaitu sebuah kalsium, natrium, yodium, besi
zinc, mangan dan kromium
racun, seperti yang sudah di katakan sebelum nya, kandungan
garam adalah mineral, mineral ini tidak berubah menjadi racun
atau zat berbahaya lain nya, selama garam
campuran tertentu oleh produsennya, maka dari itu garam tidak
boleh dimasak merupakan hoaks yang tidak terbukti kebenarannya
Post a Comment
Note: only a member of this blog may post a comment.
EmoticonClick to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.